Königsfischen 2021

03.09.2021:

Wie schon im letzten Jahr führen wir wieder ein reines Königsfischen durch, d.h. ohne Fischerfest. Dieses findet am Sonntag, den 19.09., an den Gewässern in Pfaffenhausen statt. Kartenausgabe ist um 7:30 Uhr, Beginn um 8:00 und Ende um 12:00 Uhr.

Hierzu sind auch alle passiven Mitglieder und Mindelfischer eingeladen. Es darf nur eine Handangel verwendet werden.

Jugendfischen startet wieder

05.05.2021:

Seit dem 28.04.2021 gilt lt. LRA Unterallgäu folgendes:

"Seit 28. April gibt es wieder Ausnahmen für Kinder unter 14 Jahren: Kontaktloser Sport im Freien ist in Gruppen von höchstens fünf Kindern erlaubt. Trainer benötigen einen höchstens 24 Stunden alten negativen Test."

Damit kann das Jugendfischen wieder starten und wir bemühen uns je nach Nachfrage eine ausreichende Anzahl an Aufsichtspersonen entsprechend den Vorgaben bereitzustellen.

Absage Fischerfest

27.04.2021:

Leider müssen wir auch dieses Jahr das Fischerfest absagen. Wir planen aber als Ersatz, wie schon im Herbst letzten Jahres, einen Steckerlfischverkauf an der Fundushalle.

Aktuell kein Jugendfischen

04.04.2021:

Leider müssen die nächsten Jugendfischen Corona bedingt abgesagt werden. Dies gilt mindestens solange der Inzidenzwert über 100 liegt. Der Jugendwart informiert, sobald es wieder los geht.

Ergebnis der Abstimmung zur Entlastung der Vorstandschaft im Umlaufverfahren

30.03.2021:

Unter Aufsicht von Andreas Großmann wurden alle bis zum 26.03.2021 eingegangene Stimmen zur Entlastung der Vorstandschaft mit folgendem Ergebnis ausgezählt:

stimmberechtigte Mitglieder: 148
abgegebene Stimmzettel: 110
für die Entlastung: 108
Enthaltungen: 1
gegen die Entlastung: 0
ungültig: 1

Die Vorstandschaft bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen.